2151 - Acerto de Carga - Atualização de Pedidos x Número de Carga - Campo 'Local'

21/06/24 - VENDAS

- Implementado novo campo 'Local' para atualização de pedidos associados ou não a um número de carga. O programa além de montar a carga de transporte para pedidos com o status 'Pendente' e com o checkbox 'Manifesto', fará a atualização do campo 'Local' no pedido de venda. Essa atualização de informação poderá ser de forma individual pedido a pedido, ou utilizando como chave busca a numeração de carga, no qual, todos os pedidos associados a este número terão a mesma informação.